Информационный сайт администрации Сормовского района Нижнего Новгорода

Сормовский район Нижнего Новгорода

Главная » Новости района (анонсы мероприятий) » ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ – РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ – РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ – РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!
9 октября 2019

Из Кодекса Чести российского офицера: «Душa — Бoгу, cepдцe — жeнщинe, дoлг — Oтeчecтву, чecть — никoму!» Это самая уважаемая профессия в России еще со времен Петра 1. Только в лихие 90-е годы ОФИЦЕРЫ России подвергались всяческим нападкам и бытовым неурядицам, однако НАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ сохранили боеспособность нашей Армии, подняли ее мощь и боеспособность, несмотря не на что. ЧЕСТЬ им и СЛАВА за это! Сейчас уже пришло другое время и эта профессия опять в почете у россиян.

Выпускники учебных заведений 2020г., Военный комиссариат Сормовского и Московского районов г. Нижний Новгород производит набор кандидатов из числа граждан Сормовского и Московского районов, годных по состоянию здоровья к военной службе (желательна категория здоровья «А» и имеющаяся спортивная подготовка, так как при поступлении придется сдавать и свои спортивные навыки), для поступления в военные образовательные организации высшего профессионального образования Министерства обороны РФ.

            Офицер Российской Армии – это звучит гордо! Офицер Российской Армии – это не только погоны, но и большой социальный пакет для офицера и его семьи, гарантированное трудоустройство, достойная заработная плата, которая растет с выслугой лет, преспектива работы с самой передовой техникой и самыми передовыми технологиями, более ранний выход на пенсию, по сравнению с гражданской службой, или гражданским трудоустройством.

            Курсанты военных образовательных учреждений, в отличии от студентов гражданских учебных заведений, в течении всего периода обучения находятся на полном обеспечении за счет средств Министерства обороны РФ, а по успешному окончанию военного образовательного учреждения получают также еще и гражданскую специальность, по которой вы сможете работать после выхода на военную пенсию, зарабатывая еще и доплату по гражданской пенсии. А военных специалистов в запасе с удовольствием принимают на работу любые гражданские организации.

            Открыт также прием граждан женского пола в военно-учебные организации Министерства обороны РФ, таких как:

  1. Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище;
  2. Военно-морская академия (военно-морской политехнический) г. Санкт-Петербург;
  3. Военно-морская академия (филиал г. Калининград);
  4. Военно-космическая академия (г. Санкт-Петербург);
  5. Военная академия связи (г. Санкт-Петербург);
  6. Военный университет (г. Москва);

      и другие.

            А что такое в семье жена - офицер при муже – рядовом? Это – упал, отжался и доложил о выполнении указания, да и женщина – офицер – это просто красиво и приоритетно для любого мужчины.

            Всех желающих поступить в военно-учебные заведения МО РФ и годных по состоянию здоровья к службе в рядах ВС РФ (предварительно необходимо пройти профотбор и медицинскую комиссию в Военном комиссариате Сормовского и Московского районов г. Н.Новгород) приглашаем в кабинет № 54 Военного комиссариата Сормовского и Московского районов, по адресу: г. Н.Новгород, ул. Васенко, 9, в любой день, кроме выходных и понедельника, с 14:00час. до 17:00час.. Торопитесь, так как отбор кандидатов проводится только до 01 апреля 2020г.

 

Касторский М.В.

Фото из интернета.